وزارة العدل ترحب بالقرار الأممي المؤيد لحق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير

وزارة العدل ترحب بالقرار الأممي المؤيد لحق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير
غزة- وزارة العدل
رحبت وزارة العدل بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة، الذي يؤيد حق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير.
وثمّنت الوزارة دور الدول الـ 168 التي صوتت لصالح القرار داعية المعارضين للقرار والممتنعين عن التصويت للعدول عن قرارهم ووقف انحيازهم لدولة الاحتلال؛ التي ثبت للعالم أجمع ارتكابها كافة الانتهاكات لحقوق الشعب الفلسطيني، وهي حقوق نصت عليها القرارات والمواثيق الدولية.
وحذرت وزارة العدل من تصريحات رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو الذي قال إن الحل الوحيد المقبول لديه هو منح الفلسطينيين سلطة حكم ذاتي منقوص، مشيرة إلى أن هذه العجرفة الصهيونية تضرب بعرض الحائط كافة القرارات الأممية التي تم اتخاذها بأغلبية ساحقة، وغرض هذه الطروحات تقويض حقوق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره والسيادة على أرضه وممتلكاته.
ودعت الوزارة الأمم المتحدة لتفعيل قراراتها والضغط على دولة الاحتلال لاحترامها ووقف ممارسات جنودها ومستوطنيها الإجرامية تجاه الشعب الفلسطيني.